注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,很深

从开始到结束需要多久?

 
 
 

日志

 
 
关于我

品名:芳 规格:48kg*158cm 特性:聪明伶俐,善解人衣 (哈哈~~) 商品状态:已有物主 注意事项:小心呵呼

网易考拉推荐

光脚丫  

2008-09-05 13:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一晚奔波于来回的路上,为了省钱,没有坐车,徒步走了近两小时后,两脚处于麻木状态。于心不忍,脱掉了那双虽是平底,却分量不轻的鞋。

            光着脚从广电中心走回了住处,途中不少人回头张望,胆子稍稍大点的人还会大声说一句:小心有玻璃!顾了脚也就顾不了别人的眼光,让那些人看呗,有什么关系。

           没有鞋困住的脚,舒服的踩在路面,享受着地面所带去的感官。记不起,到底有多久没让它这么舒服过了。每天被闷在鞋里,一定也像人一样腻了。若没有这个撑点,估计此时的人已经倒下了,大概是太久没有运动的原因吧。步行两个小时后居然会累到这种地步。

         回到住处,不经意间瞄到自己的脚心,居然已经有一层黑黑的印泥,随即笑弯了腰。曾几何时,自己的脚如此脏过?因为脚上的皮肤过于干燥,整个夏天连穿凉鞋的时间都不会超过十五天。连阳光都很少见的它,在成人后如此脏还是第一次。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017